? ? ?

Так ли страшен ботокс?

Так ли страшен ботокс?


Ярыми приверженцами ботокса являются супер модель Линда Евангелиста, голливудская кино-дива Голди Хоун и мега-звезда Мадона. Эти фантастические женщины открыто признаются в том, что делают для себя такие уколы красы уже длительное время и отрешаться от их не собираются.



На сегодня ботокс является одним из часто встречающихся препаратов, применяемых косметологами для разглаживания кожи и устранения морщин. Почти всегда итог от инъекций ботокса веселит тех, кто отважился возвратить лицу юность и красоту.


Ну и нужно ли? Что отвратительного в прекрасном и юном лице уже взрослой женщины? На мой взор, ничего. Напротив, смотря на их, охото смотреть за собой и поддерживать конкурентно-способную форму.

К тому же за время собственного существования, а тому в отсутствие малого уже 20 лет, нет каких-либо определенных данных о негативных последствиях внедрения ботокса. Есть группа людей, кому ботокс противопоказан, однако эта информация не является засекреченной и в полном объеме находится на упаковке косметического средства.

Ботокс не вызывает привыкания, в том случае не подразумевать тот факт, что человек, едва лишь успевший вновь обрести былую юность благодаря магическому уколу, уже через 4-6 месяцев начинает думать о новейшей дозе.

Честно говоря, я не могу осознать, почему у нас наблюдается некое предубеждение к ботоксу? Поскольку все мы делаем косметические процедуры обители и в специализированных салонах. Что отвратительного тогда в уколах ботокса? Иногда мне кажется, что такое отношение диктует сокрытая зависть, поскольку не каждый может для себя позволить это наслаждение. А ботокс – это деньги, и великие!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Rambler's Top100