? ? ?

Как употребляется эфирное масло сандала в домашней косметологии?

Как употребляется эфирное масло сандала в домашней косметологии?



Сандаловое масло в чистом виде есть возможность наносить только при наличии на коже угревой сыпи, прыщей. Наносить его необходимо точечно, лишь на сами гнойнички либо прыщики, не затрагивая кожу вокруг. Точно так же его наносят в том случае есть ранки, порезы, ушибы и другие повреждения кожи. Наносится масло пару раз в день.



Эфирное масло сандалового дерева – это не только лишь прекрасное косметическое средство. Масло обладает отлично выраженным целебным действием, оздоровительно действует на кожу и применяется при лечении разных болезней – дерматитов, сухой экземы, разных повреждениях читать дальше >>

Как употребляется икра и шелк в косметологии?

Как употребляется икра и шелк в косметологии?


Один из любимейших деликатесов - темная икра также попала в емкости с кремами. И все из-за обеспеченного источника протеинов, микроэлементов и фосфолипидов. Фосфолипиды просто попадают в кожу и увлажняют ее, сохраняют мягкость и гладкость кожного покрова. Протеины делают лучше упругость кожи. Фосфор - очередной компонент икры - присваивает коже актуальные силы, а присутствующие в икре витамины А, D, Е и С замедляют ее старение.



Достаточно занимательно, что икра, шелк, драгоценные золото и камешки употребляются в косметологии. Вообщем, не только лишь золото и жемчуг употребляется парфюмерами в борьбе читать дальше >>

Как употребляется касторовое масло в косметологии?

Как употребляется касторовое масло в косметологии?



Невзирая на то, что у касторового масла огромное количество плюсов и это очень действенное средство для ухода за кожей, в чистом виде в косметологии оно фактически не употребляется. В неких случаях может быть появление аллергических реакций, потому касторовое масло идет как добавка к другим компонентам.


Идеальный вариант использования касторового масла – это соединять его с другими растительными маслами натурального происхождения либо же добавлять немного капель масла в готовые кремы для лица либо для век, в очистительные лосьоны и тоники. На одну часть крема для лица (одна часть читать дальше >>

Как употребляется конский шампунь для людей дайте отзывы?

Как употребляется конский шампунь для людей дайте отзывы?


Вот отзывы о лошадином шампуне:



Говорят нужный для волос конский шампунь, хотелось бы отзывы какие услышать.


Воспользовалась. Пенится плохо, и к тому же он концентрированный, нужно разбавлять 1/10. Вот разбавленный, в том случае еще хорошо потрясти в какой-нибудь посудине, преобразуется в подобную обильную пену. Так и мыла. Вправду есть эффект. Мои тонкие волосы после кое-где месяца использования не узнавала) стали толще, укладка держится прекрасно, однако боюсь повсевременно его нельзя применять.

--------------------------------------------------------------

Это наверняка читать дальше >>

Как употребляется льняное масло в косметологии

Как употребляется льняное масло в косметологии



Льняное масло есть возможность применять заместо крема. Делать функцию лучше на ночь. Смажьте льняным маслом целиком все лицо, кроме области вокруг глаз – масло для этой пикантной зоны возможно окажется очень томным. В том случае желаете сделать всеохватывающую функцию, то лицо и шейку смажьте льняным маслом, а для области глаз подберите более легкие масла, к примеру, масло шиповника либо виноградных косточек, миндальное масло.
В том случае на коже имеются маленькие повреждения (ранки, раздражения, шелушение, ожоги, ушибы) рекомендуется пару раз в день смазывать эти места льняным маслом.


читать дальше >>

Как употребляется масло темного тмина в домашней косметологии?

Как употребляется масло темного тмина в домашней косметологии?



Масло темного тмина есть возможность использовать в чистом виде, однако косметологи рекомендуют соединять его с другими натуральными маслами. Им также подменяют хоть какое натуральное косметическое масло в масках домашнего изготовления.


Масло тмина очень действенное средство, однако использовать его необходимо с некой осторожностью. В отдельных случаях оно может вызвать эффект оборотный ожидаемому – высыпания на коже увеличатся либо усугубляются имеющиеся трудности. В том случае в направление недели после того как вы начали воспользоваться маслом, не приметно улучшений по состоянию кожи – поменяйте масло тмина другим читать дальше >>

Как употребляется масло герани в домашней косметологии?

Как употребляется масло герани в домашней косметологии?



В чистом виде эфирное масло герани нельзя наносить на кожу лица – это может вызвать сильное раздражение.


Исключение – точечное и очень аккуратное нанесение масла при угревой сыпи, герпесе, прыщах, ранах, обморожениях, ожогах и других повреждениях кожи. Ватную палочку смачивают эфирным маслом и точечно смазывают только сами ранки либо болячки, не затрагивая кожу вокруг.
При увядающей коже лица и при коже, потерявшей упругость, упругость эфирное масло герани рекомендуется добавлять в натуральные базисные масла и такие консистенции применять заместо ночного крема для лица. Такие читать дальше >>

Как употребляется масло жожоба в домашней косметологии?

Как употребляется масло жожоба в домашней косметологии?



На самом деле, масло жожоба – это водянистый воск, однако все же в косметологии и в медицине его принято именовать конкретно маслом. Получают его способом прохладного прессования из плодов вечнозеленого кустарника возрастающего в горячих и засушливых странах.


Масло жожоба имеет густую консистенцию, потому использовать его в чистом виде есть возможность только на маленьких участках кожи – там, где есть признаки шелушения, прыщики, воспаления, однако смазывать маслом необходимо только проблемные участки.
Для ухода за кожей вокруг глаз масло рекомендуется наносить на морщинки в уголках глаз («куриные лапки»), его необходимо читать дальше >>

Как употребляется в домашней косметологии эфирное масло иланг иланг?

Как употребляется в домашней косметологии эфирное масло иланг иланг?



Эфирные масла – и масло иланг иланг не ислючение – изредка наносят на кожу в чистом виде. В косметологии они употребляются в консистенции с другими натуральными растительными маслами и как добавка в кремы, лосьоны, маски домашнего изготовления. Обязательное условие – все составляющие в домашней косметике должны быть натуральными.


Добавлять эфирные масла в готовую косметическую продукцию фабричного производства очень не рекомендуется. Все дело в том, что в состав готовой продукции входят разные хим соединения, при этом, часто в достаточно значимых количествах. Однако сам по читать дальше >>

Как употребляется в домашней косметологии эфирное масло пачули?

Как употребляется в домашней косметологии эфирное масло пачули?



Масло пачули отличается от большинства эфирных масел густой и плотной смесью, и через дозатор его извлекать довольно проблематично. Потому перед тем, как воспользоваться маслом пачули, дозатор необходимо помыть теплым растительным маслом, а сам флакончик чуть-чуть подогреть на водяной бане.


В чистом виде эфирное масло пачули наносят только точечно, смазывая гнойные высыпания либо прыщи. В том случае необходимо выровнять цвет кожи, избавиться от шрамов, пятен после прыщей, сделать наименее видными рубцы, рекомендуется масло пачули развести в кунжутном масле. Пропорции – на столовую ложку читать дальше >>

странички: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669
Rambler's Top100