? ? ?

Чем полезно для кожи эфирное масло розмарина?

Чем полезно для кожи эфирное масло розмарина?



Эфирное масло розмарина отлично подходит для ухода за жирной и проблемной кожей лица, склонной к возникновению прыщей и угревой сыпи. Масло содействует сужению пор и понижает лишнее выделение кожного сала, очищает кожу, заживляет ранки, избавляет шероховатости кожи, пятна после прыщей. При подобных болезнях как экзема, фурункулы, дерматиты, гнойные высыпания на коже рекомендуется использовать розмариновое масло, владеющее антибактериальным, антивосполительным и ранозаживляющим действием.



Для получения эфирного масла розмарина употребляют листья, цветки и вершины побегов розмарина. читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица арахисовое масло?

Чем полезно для кожи лица арахисовое масло?



Арахисовое масло получают из размельченных плодов арахисового орешка (либо земельного орешка) способом прохладного прессования. В итоге получают маслянистую жидкость желтого либо красного, зеленого колера с сильным, сладковатым, однако очень приятным запахом, заглушить который не под силу многим эфирным маслам.


Однако ценность арахисового масла совсем не в стойком запахе, хотя и это относится к положительным качествам продукта. Арахисовое масло имеет очень равновесный состав, что и делает его ценным косметическим продуктом. Насыщенные и ненасыщенные кислоты действуют читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное камфорное масло?

Чем полезно для кожи лица эфирное камфорное масло?



Более отлично белое камфорное масло для ухода за жирной, угреватой, проблемной кожей. Оно обладает очень массивным, отлично выраженным бактерицидным, антивосполительным действием, помогает избавиться от прыщей и предупредить возникновение новых. Камфорное масло регулирует работу сальных желез, предутверждает выработку излишков кожного сала, в итоге поры меньше забиваются и возможность появления воспалительных процессов приметно понижается.



Эфирное камфорное масло получают из древесной породы камфорного дерева, больше известного под заглавием «японский лавр». Приобретенное читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло аниса?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло аниса?



Эфирное масло аниса имеет приятный, сладковато-пряный запах с соответствующим запахом аниса. С виду это слабо желтая либо тусклая жидкость, которая при охлаждении застывает и становится белой кристаллической массой. Зная эту особенность, есть возможность найти свежесть обретенного анисового масла – в том случае оно длительно хранилось в тепле либо на свету, эфирное масло аниса теряет свою способность кристаллизоваться, и использовать такое масло в косметологии уже не нужно. Его есть возможность применять для ароматерапии.



Из размельченных семян аниса, который еще именуют сладким тмином читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло апельсина?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло апельсина?



Эфирное масло апельсина получают из кожицы сладкого либо горьковатого апельсина способом прохладного отжима. Оно находит обширное применение, однако в том случае говорить о косметологии, то эфирное масло апельсина может значительно улучить состояние кожи и убрать многие трудности.


Для сухой, шелушащейся, увядающей, огрубевшей кожи лица потрясающе подходит масло сладкого апельсина. Оно смягчает, увлажняет кожу, провоцирует развитие новых клеток и обновление старенькых. Масло апельсина помогает восполнить нехватку коллагена в коже, который отвечает за поддержание упругости, тонуса и эластичности читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло бергамота?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло бергамота?



Бергамот – маленькое дерево, подвид горьковатого апельсина, дает маленькие, снаружи похожие на апельсины плоды, однако они несъедобные. Из кожицы плодов бергамота способом прохладного прессования и получают эфирное масло.


Незапятнанное масло бергамота – это текучая маслянистая жидкость желтовато-зеленого цвета, которая с течением времени может приобрести коричнево-оливковый колер. Запах приятный, пряный с цветочными нотами.
В косметологии масло бергамота употребляют в главном при уходе за жирной кожей лица и при воспалительных процессах кожи (угревая сыпь, прыщи). Оно помогает при завышенной читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло чайного дерева?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло чайного дерева?



Эфирное масло чайного дерева получают из листьев растения Melaleuca alternifolia – чайного дерева, которое вырастает исключительно в Австралии. По собственному составу это масло находится в перечне фаворитов посреди всех эфирных масел, обладает широким диапазоном нужных параметров и область внедрения его довольно широка.


Прежде всего эфирное масло чайного дерева рекомендуется для ухода за проблемной кожей лица, при угревой сыпи, прыщах, воспалениях. Это мощный природный антисептик, владеющий антивирусным, антибактериальным, противогрибковым, антивосполительным и ранозаживляющим действием. читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло эвкалипта?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло эвкалипта?



Отдельно полезно эфирное масло эвкалипта при уходе за проблемной кожей лица. Масло обладает сильным бактерицидным действием, это хороший природный антисептик, действенное антивосполительное и антибактериальное средство. Благодаря этому, эвкалиптовое масло отлично помогает при кожных инфекциях и разных воспалительных процессах на коже – прыщах, угревой сыпи, фурункулах, герпесе на губах.



Эфирное масло эвкалипта получают из юных побегов и листьев фармацевтического растения эвкалипта. Получают масло из различных видов эвкалипта, потому масло считается самым общедоступным читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло грейпфрута?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло грейпфрута?



Эфирное масло грейпфрута – это красивое тонизирующее средство, прежде всего для жирной кожи. Оно помогает сузить расширенные поры, восстановить работу сальных желез, уменьшить выработку кожного жира и тем содействовать очищению пор от загрязнения. Это свойство делает эфирное масло грейпфрута очень полезным и для проблемной кожи – оно содействует устранению прыщей и воспалений, гнойных высыпаний, препятствует возникновению на лице темных точек.



Эфирное масло грейпфрута получают из кожицы этого цитруса, и оно, в отличие от масла апельсина, не имеет деления читать дальше >>

Чем полезно для кожи лица эфирное масло иланг иланг?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло иланг иланг?



Эфирное масло иланг иланг получают из новых растений тропического дерева, которое имеет немного заглавий - Артаботрис ароматный, Кананга ароматная и Иланг иланг. Готовый продукт – это маслянистая жидкость желтого цвета с очень приятным, сладким запахом с пряным цветом.


Зависимо от шага получения, эфирное масло иланг иланг различается по сортам – Extra, I, II и III сорт. Для использования в косметических целях рекомендуется масло Extra и I сорта. Оно подходит для хоть какого класса кожи и помогает управляться с обилием заморочек.
При жирной коже масло предутверждает читать дальше >>

странички: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669
Rambler's Top100