? ? ?

Чем увлекателен Коньяк Davidoff (Давидофф)?

Чем увлекателен Коньяк Davidoff (Давидофф)?


В 1970 году происходит объединение сигарного бизнеса Давидофф с капиталами огромного друга Зино – Эрнста Шнейдера, который являлся огромным почитателем сигар. Шнейдер отлично разбирался в маркетинге, потому стремительно выработал главные пункты философии новейшей компании Davidoff of Geneva. Нужно сказать, что философия была достаточно простая, в 2-ух словах – каждый в жизни должен получить ублажение от самого наилучшего. Кстати, эта самая концепция пришлась очень по нраву Хеннеси, который мыслил приблизительно также. Следовательно, альянс 2-ух идиентично мыслящих людей не имел возможность окончиться ничем, не считая шедевра, которым фактически и стали коньяки Давидофф.



В то время, когда на свет появился небольшой Давидофф Зино, его семейство уже обладало большими заниями в торговле, а именно, в разработке и реализации лучшего восточного табака. Кстати, нельзя сказать, что коньяки Давидофф являются изобретением 1-го человека, скорей всего стоит говорить о плодотворном сотрудничестве 2-ух людей – Давидоффа Зино и Хеннесси Килиана.


Чем увлекателен Коньяк Davidoff (Давидофф)? У 2-ух предпринимателей появилась мысль о том, что нужно придумать таковой коньяк, который бы безупречно подходил для сигар. Кому первому пришла такая мысль в голову сказать тяжело. Подразумевается, что первым о таком виде коньяка поразмыслил Хеннеси, который нередко приезжал в Женеву, хотя как оказывается, у Зино были свои, личные понятия о том, каким должен быть коньяк, подходящий для сигар. Давидофф упорствовал в собственном решении сделать насыщенный коньяк с шикарным запахом и колоритными нотками дуба и ванили, другими словами он добивался таковой же яркости вкусов и запахов от коньяка, которыми обладала сигара.

Мысль Давидоффа означала, что спирты для коньяка пришлось сочинять поновой, так как для выраженности ноток дерева в напитке необходимы были другие бочки. Но, Давидоффу удалось все-же уверить Хеннеси и тот согласился на эту «авантюру». Нереально поведать о том, какое количество времени ушло на новый вид коньяка, но, он все таки был сотворен, при этом сначала появился коньяк Selection Classic, а после него Selection Extra. Кстати, любознательный факт, эти две разновидности коньяка единственные, которые являются творением обители Хеннесси, однако продаются под иной маркой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Rambler's Top100