? ? ?

Где в интернете есть возможность отыскать биографию Георгия Данелия?

- Биографическую справку, фото и разные материалы о режиссере Георгии Данелия есть возможность поглядеть на веб-сайте danelia.20m.com
- Информацию о фильмах над которыми работал Георгий Данелия есть возможность поглядеть на веб-сайте
www.videoguide.ru/card-person.asp?idPerson=19324

Фильмография:

Удача (2000)
Орёл и решка (1995)
Настя (1993)
Паспорт (1990)
Кин-дза-дза! (1986)
Слёзы капали (1982)
Осенний марафон (1979)
Мимино (1977)
Афоня (1975)
Совершенно пропащий (1973)
Не тужи! (1969)
30 три (ненаучная фантастика) (1965)
Я шагаю по Москве (1963)
Путь к причалу (1962)
Серёжа читать дальше >>

Где в интернете есть возможность отыскать биографию Грегори Пека?

Грегори Выпекал (англ. Gregory Peck, 5 апреля 1916 - 12 июня 2003) - американский актёр, имеющий армянские корешки.

  • 1998 Моби Дик (Moby Dick) (ТВ) ... Father Mapple
  • 1991 Мыс ужаса (Cape Fear) ... Lee Heller
  • 1991 Чужие деньги (Other People's Money) ... Andrew Jorgenson
  • 1989 Старенькый гринго (Old Gringo) ... Ambrose Bierce
  • 1987 Умопомрачительная Грейс и Чак (Amazing Grace and Chuck) ... President
  • 1983 Красное и чёрное (Scarlet and the Black, The) (ТВ) ... Monsignor Hugh O'Flaherty
  • 1982 Голубые и сероватые (Blue and the Gray, The) (сериал) ... Abraham Lincoln
  • 1980 читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Гвинет Пэлтроу?

    Гвинет Кейт Пэлтроу (англ. Gwyneth Kate Paltrow, родилась 27 сентября, 1972) - американская актриса и певица, носительница заслуги «Оскар» Американской киноакадемии.

    Фильмография Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow):

    - 2010 Металлический человек 2 (Iron Man 2) ... Pepper Potts

    - 2008 Хахали (Two Lovers) ... Michelle Rausch

    - 2008 Металлический человек (Iron Man) ... Virginia 'Pepper' Potts

    - 2007 Размеренной ночи (The Good Night) ... Dora

    - 2006 На острой грани (Running with Scissors) ... Hope Finch

    - 2006 Дурная слава (Infamous) ... Kitty Dean
    читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Кэмерон Диаз?

    Кэмерон Мишель Диаз (англ. Cameron Michelle Diaz; родилась 30 августа 1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния) - американская киноактриса. Предки были различных национальностей. Ее отец, Емилио, американо-кубинец во 2-м поколении, был бригадиром известной калифорнийской нефтяной компании, а ее мама Билия (Billie), была полунемка, полуангличанка и работала импортно-экспортным брокером в Америке.

    Подробную информацию об актрисе есть возможность отыскать на последующих веб-сайтах:

    - camerondiaz.ru - веб-сайт о Кэмерон Диаз.

    - houseofstars.ru - биография, киноленты, фото.

    - theplace.ru - читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Киры Найтли?

    Кира Найтли (Кейра Найтли; англ. Keira Christina Knightley; родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне) - британская актриса.

    Фильмография Киры Найтли (Keira Knightley):

    - 2010 Красивые, однако обреченные (Beautiful and the Damned, The) ... Zelda Sayre (стадия: подготовка производства)

    - 2010 Бульвар Лондон (London Boulevard) ... Lillian Palmer (стадия: подготовка производства)

    - 2010 Моя красивая леди (My Fair Lady) ... Eliza Doolittle (стадия: кинофильм анонсирован)

    - 2010 Не отпускай меня (Never Let Me Go) ... Ruth (стадия: идут съемки) читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Кларка Гейбла?

    Кларк Гейбл (англ. Clark Gable, 1 февраля 1901 - 16 ноября 1960) - известный голливудский актёр, звезда и секс-символ 30-х и 40-х годов. Лауреат премии «Оскар» (1935). Носил прозвище «Король Голливуда». Современному зрителю более известна его роль Ретта Батлера в мелодраме «Унесённые ветром» (1939).

    Информацию об актере есть возможность отыскать на последующих веб-сайтах:

    - clarkgable.ru - веб-сайт об актере;

    - gable.ru - веб-сайт, посвященный Кларку Гейблу;

    - allstars.pp.ru - биография актера;

    - peoples.ru - биография, фильмография, фотогалерея;

    - kinoexpert.ru - короткая биография читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Колина Ферта?

    Колин Эндрю Фёрт (англ. Colin Andrew Firth; 10 сентября 1960, Грэйшотт, Хэмпшир) - английский актёр театра и кино.

    Фильмография Колина Ферта:

  • 2010 Великан (Colossus, The ) ... Francis Wills
  • 2009 Meat Trade, The ... Tom Phillips
  • 2009 Холостяк (A Single Man ) ... George
  • 2009 Main Street ... Gus Leroy
  • 2009 Дориан Грэй (Dorian Gray) ... Lord Henry Wotton
  • 2009 Рождественская история 3D (A Christmas Carol) ... Fred
  • 2008 Дэвид Копперфильд (David Copperfield) ... Edward Murdstone
  • 2008 Легкое читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Ксюши Собчак?

    Ксюша Анатольевна Собчак (5 ноября 1981, Ленинград) - русская телеведущая, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Ее знает каждый 3-ий в Москве и каждый 2-ой в Санкт-Петербурге. Она бывает увидена практически на каждом светском мероприятии и время от времени даже кажется, что ее видят на 2-ух вместе с этим. К тому же она кончает МГИМО и является ведущей программки «Дом-2» на ТНТ.

    Подробную информацию о Ксюши Собчак есть возможность отыскать на последующих веб-сайтах:

  • kseniasobchak.com - неофициальный веб-сайт Ксюши Собчак;
  • sobchak.ymusic.ru читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Марии Берсеневой?

    Мария Владимировна Берсенева (Шипова - девичья фамилия, Кофенлу - фамилия при первом замужестве; род. 30 мая 1981, Москва) - русская актриса. В 2002 году закончила ГИТИС. Работала проф моделью (агентства «Point» и «М-Глобус»), участвовала в модельных показах, интенсивно снималась в рекламе. Известна по телесериалу «Маргоша».

    Подробную информацию об актрисе есть возможность отыскать на последующих веб-сайтах:

  • bersenevamaria.ru - официальный веб-сайт Марии Берсеневой;
  • margosha.net - о Марии Берсеневой на веб-сайте фан-клуба телесериала «Маргоша»;
  • ruskino.ru - информация об актрисе;
  • Википедия читать дальше >>

    Где в интернете есть возможность отыскать биографию Мэрилин Монро?

    Мэрилин Монро - актриса, певица.

  • Мэрилин Монро (истинное имя Норма Джин Мортенсон Бейкер, в честь актрисы Нормы Толмэдж) родилась 1 июня 1926 года.
  • Отец Нормы Джин неизвестен. В ее свидетельстве о рождении записан некоторый Эдвард Мортенсон.
  • Мама Нормы Джин, Глэдис Бейкер, работала монтажницей на студии. Мэрилин была ее младшей дочерью. Старшие дети воспитывались родственниками ее первого супруга.
  • 1926 - 1932 годы - Норма Джин живет у приемных родителей, потому что мамы некогда ее воспитывать. Следовательно, детство будущая актриса проводит в доме некоторых Болендеров, которые читать дальше >>

    странички: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247
  • Rambler's Top100