? ? ?

В каких фильмах играет Эмма Уотсон?

Эмма Уотсон (англ. Emma Charlotte Duerre Watson; род. 15 апреля 1990, Париж, Франция) - английская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма получила эту роль, когда ей было девять лет. Ранее она учавствовала исключительно в школьных сценических постановках. В период с 2001 по 2007 год она снялась в 5 фильмах о Гарри Поттере совместно с собственными друзьями Дэниелом Редклиффом и Рупертом Гринтом. Она также воспримет роль в съёмках последних 2-ух кинофильмов поттерианы: «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары погибели» (выйдет читать дальше >>

В каких фильмах снимается Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe)?

Дэниэл Редклифф (англ. Daniel Radcliffe; р. 23 июля 1989) - английский актёр театра и кино. Исполнитель роли Гарри Поттера в фильмах, поставленных по произведениям писательницы Джоан Роулинг.

  • Биография
  • Дэниэл Редклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхеме, западном районе Лондона. Единственный ребёнок в родне. В первый раз появился на дисплее в 1999 году в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд». В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в кинофильме режиссёра Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень». Съёмки начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001 году. Кинофильм читать дальше >>

    В каких фильмах снимается Джонни Депп?

    Джонни Депп /Johnny Depp/

    Дата рождения: 09.06.1963

    Место рождения: Овенсборо, Кентуки, США

    Фильмография:

    Актер:

  • Город грехов 3 (2010) ... (Wallace) Sin City 3
  • Ромовый ежедневник (2009) ... (Paul Kemp) Rum Diary, The
  • Шантарам (2009) ... (Lindsay) Shantaram
  • Город грехов 2 (2009) Sin City 2
  • Неприятели общества (2009) ... (John Dillinger) Public Enemies
  • Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) ... (Sweeney Todd) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
  • Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007) ... (Captain Jack Sparrow) читать дальше >>

    В каких фильмах снимается Эмма Уотсон?

    Эмма Шарлотта Дуэррэ Уотсон (англ. Emma Charlotte Duerre Watson) - английская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере.

    Эмма Уотсон родилась в Оксфорде, Великобритания, 15 апреля 1990 года. 1-ые 5 лет собственной жизни она провела во Франции (ее мама - француженка), после этого семейство возвратилось на родину. Предки актрисы - адвокаты Жаклин и Крис - скоро развелись, и Эмма с младшим братом Алексом осталась жить с мамой.

    До получения роли Гермионы Грэнджер в «Гарри Поттере» у Эммы не было проф актерского опыта, зато она воспринимала активное читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Америка Феррера?

    Америка Феррера

    (America Ferrera)

    Карьера - Актриса, Продюсер

    Рост - 1.55 м

    Дата рождения - 18 апреля, 1984

    Место рождения - Лос-Анджелес, Калифорния, США

    Полное имя - Америка Джорджин Феррера.

    Ее предки - гондурасцы.

    Начала играть с восьми лет на самодеятельных театральных и на школьных постановках.

    Самая младшая из 6 малышей.

    Предки Ферреры иммигрировали в США из Гондураса посреди 1970-ых.

    Ее мама работала заведующей читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Анастасия Заворотнюк?

    Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 года в городе Астрахань. Ее заслуги многочислены:

  • Заслуженная артистка РФ (2006);
  • Лауреат премии Золотой Остап «За наилучшую женскую комедийную роль»;
  • Лауреат премии Обложка Года «Открытие года»;
  • Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексапильная актриса»;
  • Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном кинофильме/сериале»;
  • Лауреат премии «Золотая семёрка» в номинациях «Отечественная актриса секс-символ», «Лучшая актриса»;
  • Лауреат премии журнальчика «Теленеделя» в номинации «Лучшая телеактриса года»;
  • Лауреат премии Glamour читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Дакота Фаннинг?

    Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)

  • Полное имя - Ханна Дакота Фаннинг (Hannah Dakota Fanning)
  • карьера - актриса, модель
  • рост - 1.66 м
  • дата рождения - 23 февраля, 1994 • рыбы •
  • место рождения - Коньерс, Джорджия, США
  • жанры - драма, комедия, триллер
  • 1-ый кинофильм - 1996
  • Биография


    Дакота Фаннинг родилась в спортивной родне - отец Стив Фаннинг прошлый бейсболист команды Сент-Луис Кардиналс, в текущее время работает торговцем электроники; мама Джой Фаннинг, в девичестве Эррингтон, - бывшая проф теннисистка. Её дедушка читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Эмбер Хёрд?

    Эмбер Хёрд (Amber Heard)

  • полное имя - Эмбер Лаура Хёрд (Amber Laura Heard);
  • карьера - актриса, модель, продюсер;
  • рост - 1.73 м;
  • дата рождения - 22 апреля, 1986;
  • символ зодиака - телец;
  • место рождения - Остин, Техас, США;
  • жанры - драма, комедия, триллер;
  • 1-ый кинофильм - 2003 г.
  • Биография

    Эмбер Хёрд родилась и воспитывалась в Техасе. Её отец Дэвид (David) был обычным рабочим, а мама Пейдж (Paige) - интернет-исследователем. В молодости Эмбер закончила католическую академию Святого Миши в родном городе, а потом отправилась покорять Голливуд. читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Ева Лонгория?

    Ева Жаклин Лонгория Паркер - американская актриса, модель и ресторатор, более известна ролью Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

    Ранешние годы жизни

    Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в городе Корпус-Кристи, расположенном в южной части штата Техас на побережье Мексиканского залива. Её предки мексиканского происхождения - Энрике Лонгория Ст. и Элла Ева Мирелес. Есть три старших сестры - Элизабет Джудина, Эмили Жанетт и Эсмеральда Джозефина. Единственная из собственных сестер имела черные волосы, коричневые глаза и смуглую кожу. Другие - светловолосые и читать дальше >>

    В каких фильмах снималась Кэмерон Диаз?

    Кэмерон Мишель Диаз (англ. Cameron Michelle Diaz; родилась 30 августа 1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния) - американская киноактриса.

    Фильмография:

    - 2010 Шрэк 4 (The Next Shrek) ... Princess Fiona (голос)

    - 2009 Посылка (Box, The) ... Norma Lewis

    - 2009 Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper) ... Sara Fitzgerald

    - 2008 В один прекрасный момент в Вегасе (What Happens in Vegas) ... Joy McNally

    - 2007 Шрэк 3-ий (Shrek the Third) ... Princess Fiona (голос)


    - 2006 Отдых по обмену (Holiday) ... Amanda Wood


    - 2005 Подальше от тебя (In читать дальше >>

    странички: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247
    Rambler's Top100