? ? ?

Кто таковой Хит Леджер (Heath Ledger)?

Хитклифф Эндрю «Хит» Леджер (англ. Heathcliff Andrew "Heath" Ledger; 4 апреля 1979, Перт, Австралия - 22 января 2008, New-york, США) - узнаваемый австралийский и, позднее, голливудский актёр. 2-ой актёр в истории (после Питера Финча), награжденный премией «Оскар» посмертно.

Юность

Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Западная Австралия). Мама - Сэлли Леджер Белл, учительница французского, её праотцы происходят из шотландского клана Кэмпбелл; отец - Ким Леджер, автогонщик и горный инженер из известной в Перте семьи. Хит и его сестра Кэтрин были читать дальше >>

Кто таковой Хью Джекман?

Хью Джекман (Hugh Jackman)

  • Полное имя - Хью Майкл Джекман;
  • карьера - актер, продюсер;
  • рост - 1.89 м;
  • дата рождения - 12 октября, 1968;
  • предки - Крис Джекман и Грейс Уотсон;
  • символ зодиака - весы;
  • место рождения - Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия;
  • жена Деборра-Ли Фёрнесс
    ... двое малышей;
  • 1-ый кинофильм 1993.
  • Пользующийся популярностью австралийский актёр, звезда кинофильмов «Люди Икс», «Австралия» и «Ван Хелсинг», владелец премий «Тони» и «Эмми».

    Хью Майкл Джекман родился в Сиднее (Австралия) в родне английских эмигрантов, которые приехали читать дальше >>

    Кто таковой Хью Лори?

    Джеймс Хью Кэлам Лори - актер, сценарист, режиcсер, продюсер, композитор

    Дата рождения: 11 июня 1959

    Место рождения: Оксфорд, Англия

    Рост - 189 см
    Достижение: в 2007 году царица Елизавета II пожаловала актёру Орден Английской Империи

    Хью Лори родился в Оксфорде, Англия в родне доктора и домохозяйки. Обучался в популярных личных школах: оксфордской младшей школе Dragon School и Итоне. В 1981 году закончил Кембриджский институт (институт им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. В институте стал участвовать читать дальше >>

    Кто таковой Ким Кидук?

    Фавориты Каннского кинофестиваля 2011 года

  • Золотая пальмовая ветвь

  • «Древо жизни», режиссёр Терренс Малик ( США)
  • Гран-при

  • «Однажды в Анатолии», режиссёр Нури Бильге Джейлан (Турция)
  • «Мальчик на велосипеде», режиссёры братья Дарденн (Бельгия)
  • Наилучшая актриса

  • Кирстен Данст (США) за кинофильм «Меланхолия»
  • Наилучший актёр

  • Жан Дюжарден (Франция) за кинофильм «Артист»
  • Наилучший режиссёр

  • Николас Виндинг Рефн (Дания) за кинофильм «Драйв»
  • Наилучший сценарий

  • Йоссеф Седар (Израиль) за кинофильм «Примечание»
  • Приз жюри

  • «Полицсия» читать дальше >>

    Кто таковой Кларк Кент?

    Потаенны Смолвиля (англ. - Smallville) - американский научно-фантастический сериал, рассказывающий о юных годах жизни Супермена - Кларка Кента. Все начинается с того, что в один прекрасный момент в небольшом городе Смолвилль начался метеоритный дождь. Зеленоватые камешки так и сыпались с небес, и совместно с ними на галлактическом корабле прибыл тогда еще малыш Кларк Кент.

    Волшебные зеленоватые камешки наделили Кларка сверхъестественными возможностями. Время текло, Кларк вырос. У него масса заморочек: учеба в школе, чрезвычайно опекающие приемные предки, магические происшествия в городе Смолвилль. Парень разговаривает читать дальше >>

    Кто таковой Колин Ферт?

    Колин Эндрю Фёрт (англ. Colin Andrew Firth; 10 сентября 1960, Грэйшотт, Хэмпшир) - английский актёр театра и кино.

    Фильмография Колина Ферта:

  • 2010 Великан (Colossus, The ) ... Francis Wills
  • 2009 Meat Trade, The ... Tom Phillips
  • 2009 Холостяк (A Single Man ) ... George
  • 2009 Main Street ... Gus Leroy
  • 2009 Дориан Грэй (Dorian Gray) ... Lord Henry Wotton
  • 2009 Рождественская история 3D (A Christmas Carol) ... Fred
  • 2008 Дэвид Копперфильд (David Copperfield) ... Edward Murdstone
  • 2008 Легкое читать дальше >>

    Кто таковой Крис Хемсворт?

    Крис Хемсворт

    (Chris Hemsworth)

  • карьера - актер.
  • рост - 1.91 м.
  • дата рождения - 11 августа, 1983.
  • символ зодиака: лев.
  • место рождения - Мельбурн, Виктория, Австралия.
  • жанры - драма, боевик, триллер.
  • жена - Эльза Патаки, Jamie Kane.
  • Ранешние годы

    Хемсворт родился и вырос в Мельбурне, в родне Леони и Крейга Хемсворт. Позднее, совместно со собственной семьей, он переехал в Phillip Island, к югу от Мельбурна. Его старший брат Лючок и младший брат Лайам Хемсворт также актеры. Первой работой в кино была маленькая роль в австралийском телесериале «Соседи» читать дальше >>

    Кто таковой Майкл Фассбендер?

    Майкл Фассбендер - ирландский актер германского происхождения.

    Родился Фассбендер 2 апреля 1977 г. в Гейдельберге, Германия; его мама Адель - ирландка, а отец Джозеф (Йозеф)- германец. По полосы мамы он является потомком Майкла Коллинза, 1-го из ирландских фаворитов времен войны за независимость.

    Родня перебралась в Килларни, округ Керри, Ирландия, когда мальчугану было два года. Они открыли ресторан West End House (его отец является шеф-поваром), пользующийся посреди любителей высочайшей кухни очень неплохой репутацией. На новеньком месте он посещал общеобразовательную школу и курсы читать дальше >>

    Кто таковой Майкл Сера?

    Майкл Сера (Michael Cera)

  • Полное имя - Майкл Остин Сера (Michael Austin Cera);
  • карьера - актер, сценарист, режиcсер, продюсер, композитор, монтажер;
  • рост - 1.78 м;
  • дата рождения - 7 июня, 1988;
  • символ зодиака - близнецы;
  • место рождения - Брэмптон, Онтарио, Канада;
  • жанры - комедия, драма, мелодрама;
  • 1-ый кинофильм - 1997.
  • Майкл Сера родился в 1988 году в Брэмптоне, провинция Онтарио, Канада. Его отец - итальянец, мама - канадка, а детство Майкла прошло совместно с 2-мя сестрами - Джордан и Молли. Актером мальчишка решил стать еще в четыре года читать дальше >>

    Кто таковой Максим Амельченко?

    Максим Амельченко (р. 11 августа 1986 г.) - юный русский музыкант и актер.

    В 2008 году закончил Российскую академию театрального искусства. Вокалист и гитарист молодежной группы «Балабама». Исполнил роль Миши в пользующемся популярностью молодежном телесериале «Ранетки».

    Подробную информацию о Максиме Амельченко есть возможность отыскать на веб-сайтах:

  • kinopoisk.ru - главные сведения о Максиме Амельченко на портале «Kinopoisk.ru»;
  • kinomania.ru - короткое досье на Максима Амельченко;
  • fan-ranetki.ucoz.net - короткая биография и фото Максима Амельченко на фан-сайте группы «Ранетки»;
  • inthecity.ru - читать дальше >>

    странички: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247
  • Rambler's Top100